Page One

DrNaturalHealing, Inc. and Its Subsidiary TechWorld Corporation, Inc.

美国 TECHWORLD Corporation Inc. (TWC) 由 Dr. James Liu 于1998 年创建, TWC 没有在中国设立子公司。TWC于2015年4月被美国DrNaturalHealing Inc. 收购合并, 是美国DrNaturalHealing Inc. 的子公司. DrNaturalHealing 公司主要从事多功能医疗器械, 非处方药物、复合营养素, 和多功能营养配方奶产品的研究开发,公司总部设在美国 Delaware。公司的宗旨是向消费者提供质高价适的产品以维护身体健康和保障幸福生活。

Please email: info@techworldcorp.com

Info@DrnaturalHealing.com